新型コロナウイルス感染症について

広島県は新型コロナウイルスによる新規感染者が急増し、予断を許さない状況が続いております。

引き続き、園では年始からも新規入園希望者による園見学の中止、取引業者の入園制限など、感染防止対策を継続いたします。

今年は春から新型コロナウイルスの影響で、新しい生活様式を取り入れ、慣れない環境で生活リズムを整え、1日1日を大切に生きてきたと思います。

私たちもコロナに子どもたちの居場所を取られないように、職員全員で何とかここまで、皆さまのご理解とご協力をいただき、年末を迎えることができました。本当にありがとうございました。

これからも気を緩めることなく、子どもたちと皆さまの健康をお守りできますよう、皆さまと共にこの難局を乗り越えていきたいと思います。

来年もよろしくお願い申し上げます。